↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

ЦЕНТРОБУВЬ: КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2015

«Мода для детей существует и в ней есть свои тенденции» – основной посыл каждой детской коллекции «ЦентрОбувь». Новый сезон – очередное тому подтверждение.

В коллекции весна-лето 2015 ключевые темы обуви для девочек – классические формы, сияющие стразы, как сочные, так и пастельные краски, банты и большое количество цветов. Весеннее пробуждение природы нужно встречать с ощущением праздника – и это ощущение присутствует в каждой модели, начиная от сапог с цветочными аппликациями и заканчивая мокасинами с тончайшей перфорацией «бабочки».

ЦЕНТРОБУВЬ: КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Классические туфли на каждый день украшают кокетливые банты и кристаллы, и даже универсальные черные балетки в новой коллекции смотрятся свежо и ярко благодаря необычной перфорации в виде сердец и цветной тесьме, надежно фиксирующей обувь на ногах самых активных девочек. Цветочная подкладка, присутствующая во многих моделях — намек на то, что там, где ступает настоящая девочка, цветут сады и распускаются бутоны.

В моделях для мальчиков главные темы – спорт и романтика street style, передаваемая с помощью неоновых красок и контрастных цветовых сочетаний. Есть как классические комбинации – голубой плюс желтый, красный плюс синий, – так и оригинальные, в которых сдержанный серый расцвечивается флюоресцентным зеленым. Базовые в каждом сезоне черные ботинки и мокасины на этот раз имеют белую подошву, что визуально придает моделям легкость и привносит в общий стиль рок-н-ролльный элемент.

ЦЕНТРОБУВЬ: КОЛЛЕКЦИЯ ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Вся коллекция выполнена из легких и, при этом, прочных материалов. Во многих моделях использован текстиль, что обеспечивает дополнительную легкость и воздухопроницаемость обуви. Туфли, сапоги и ботинки имеют анатомические стельки, благодаря которым дети могут на протяжении всего дня находиться в обуви и чувствовать себя при этом комфортно.

Традиционно обувная коллекция «ЦентрОбувь» дополнена яркими аксессуарами – сумками и рюкзаками с веселыми аппликациями, украшениями для волос, чулочно-носочными и другими изделиями.
  • ?
  • 09 февраля 2015, 15:25
  • Fashion

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.