↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

COLIN’S представляет имиджевую кампанию ВЕСНА-ЛЕТО 2015

ВРЕМЯ ПУТЕШЕСТВИЙ
COLIN’S представляет имиджевую кампанию весна-лето 2015

Имиджевая кампания COLIN’S – о радостях жизни и знаковом для бренда denim style. Путешествия, пикники с друзьями, новые увлечения – все это ожидает нас весной и летом! Джинсовый стиль – синоним оптимизма, утверждает креативная команда COLIN’S и представляет серию снимков в поддержку новой коллекции весна-лето 2015.
COLIN’S представляет имиджевую кампанию ВЕСНА-ЛЕТО 2015
Съемки кампании проходили в солнечной Барселоне. Вечно зеленый город с широкими набережными, просторными парками, восхитительной архитектурой и уютными террасами стал идеальным фоном для образов коллекции. Ее ключевые цвета — насыщенные синий, розовый, алый и фуксия выглядят сочно и радостно в окружение средиземноморских пальм и яркой зеленой травы. Главные образы от COLIN’S идеальны для летнего города и отдыха: джинсы в паре с рубашками, шорты с майками и блузами, мини-юбки и тишотки с принтами, летящие платья, с надетыми поверх сорочками из денима – каждый look воплощает свободный и слегка бунтарский denim style.

Расслабленные оптимистичные фотографии подтверждают жизнерадостную философию марки и активную жизненную позицию героев – динамичных и смелых молодых людей. Впереди у них – лучшие времена года, полные необыкновенных впечатлений и эмоций, новых хобби и развлечений. C новинками COLIN’S будущий теплый сезон станет ярче и интереснее, ведь что может быть лучше новых джинсов? Только denim total look, несколько стильных футболок и… билет на самолет в новые края, навстречу приключениями.
COLIN’S представляет имиджевую кампанию ВЕСНА-ЛЕТО 2015
  • ?
  • 27 февраля 2015, 12:47
  • Fashion

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.