↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Дело мастера: детали ручной работы в коллекции Carlo Pazolini S/S 2015

Бренд Carlo Pazolini во всем следует итальянским традициям мастерства и качества, умело соединяя кропотливые ручные техники с современными технологиями. Так, в коллекции S/S 2015 плетеные ремешки соседствуют с лазерной перфорацией, а наборные кожаные подошвы – с деталями из силикона и пластика. Этим летом вид самых модных моделей обуви определяют тонко проработанные мелочи – изящные ремешки, «ажурные» акценты и плетеные элементы дизайна.

Дело мастера: детали ручной работы в коллекции Carlo Pazolini S/S 2015

Многочисленные тонкие ремешки в моделях коллекции S/S 2015, обхватывающие стопу сбоку, вдохновлены стилем классических античных сандалий. Их ширина выверена с ювелирной точностью, ведь именно она отвечает за изящество и комфорт. Тонкие полоски кожи мастера внимательно обрабатывают по краям – так они не только остаются гладкими и приятными к телу, но и позволяют обуви служить дольше. «Воздушные» шлейки из сатина и кожи в нарядных вечерних моделях Carlo Pazolini служат не только украшением – им также отведена функциональная роль. Узкие полоски обвивают щиколотки, соединяясь с деталями спереди, благодаря чему обувь надежно фиксируется на ножке. Визуальный эффект восхитителен: изящные цветные ремешки подчеркивают хрупкость и женственность образа.



Ажурные узоры, заботливо выложенные из кожаных нитей и шнуров, а также кропотливая лазерная перфорация, позволяющая создавать как причудливые, так и строгие геометрические орнаменты, — одна из глобальных тенденций в обувной моде. Команда Carlo Pazolini воплотила актуальный тренд в повседневных моделях босоножек и сандалиях. Впечатление от «кружевных» деталей и перфорации усиливает грамотно подобранная цветовая гамма – в коллекции марки первую скрипку играют яркие солнечные тона, девичьи ягодные оттенки и морская палитра.

Дело мастера: детали ручной работы в коллекции Carlo Pazolini S/S 2015

Вспомнить рустикальные традиции изготовления обуви позволяют ультра-модные эспадрильи и легкие летние туфли на плетеной платформе. «Косы» из грубой бечевки в них служат ярким визуальным акцентом и создают летнее настроение. Эклектичный дизайн такой обуви доказывает: пляжные мотивы вполне уместны в городе – в правильной интерпретации, разумеется.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.