↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Коллекция сумок и аксессуаров Carlo Pazolini Spring.Summer 2014

Леди-совершенство – образ, который из сезона в сезон создает команда Carlo Pazolini, открывая его новые грани. В коллекции аксессуаров Spring.Summer 2014 любовь к безупречности обрела новое звучание – строгость в ней сочетается с нежностью, геометрия – с пастельной гаммой.

Классические фасоны дамских сумок, кошельков и поясов стали еще более элегантными, детали – продуманными и изысканными, палитра – притягательной. Строгие геометрические формы выгодно подчеркивает грамотный color blocking, а безупречность материалов усиливает оригинальная фурнитура. Чтобы сумки выглядели по-летнему расслабленными, команда бренда использовала очаровательную леденцовую палитру – лимонный, небесно-голубой, ментоловый, коралловый и лавандовый.

Коллекция сумок и аксессуаров Carlo Pazolini Spring.Summer 2014

Несколько моделей небольших сумок на плечо наследуют традиции оп-арта: с основой бежевого и василькового цветов контрастируют вставки белого цвета и в мелкую шахматную клетку. Стильные «графичные» элементы удачно дополняют ручки-цепочки и металлическая фурнитура.

Сумки и клатчи солнечного желтого и лимонного цветов – абсолютные хиты коллекции. Вместительные и миниатюрные модели выполнены из нарядной лакированной и повседневной матовой кожи.



Пояса Carlo Pazolini призваны подчеркнуть рафинированный образ своей владелицы. Аксессуары выполнены из мягкой гладкой кожи и сафьяна в летней гамме – синем, голубом, белом, бежевом и красном цветах.



Шелковые платки-каре с яркими абстрактными рисунками спасут от палящего летнего солнца и станут элегантным дополнением женственного ансамбля – достаточно лишь повязать один из них на шею или покрыть голову. Идеальная леди всегда внимательна к деталям!

Коллекция сумок и аксессуаров Carlo Pazolini Spring.Summer 2014

###
Carlo Pazolini – одна из лидирующих компаний в производстве и продаже обуви класса medium и medium-high. Флагманские магазины Carlo Pazolini работают в главных мировых столицах моды — Милане, Лондоне, Нью-Йорке, Москве, Пекине и были отмечены рядом престижных премий в области дизайна: «Red Dot Design Awards», AIA Los Angeles Design 2012 and Interiors Awards 2011 «Retail Design Institute» и др. В течение года компания Carlo Pazolini разрабатывает и представляет весеннюю, летнюю, осеннюю и зимнюю коллекцию обуви и аксессуаров.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии