↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Лукбук бренда LUBLU Kira Plastinina S/S 2015

Кира Пластинина воплощает в жизнь мечты о лете, неизменно сопряженные с ощущением счастья и радости. Вся красота и эмоции, характерные для теплого времени года, нашли отражение в коллекции LUBLU Kira Plastinina Spring/Summer 2015. На днях дизайнер представила лукбук: насыщенные цвета ансамблей выгодно подчеркивает естественность модели и белоснежный фон стен.

Лукбук бренда LUBLU Kira Plastinina S/S 2015


Кира Пластинина использовала в коллекции много цвета — оттенки нежно-голубого, оливковый, насыщенно лиловый и фуксию. Вдохновением для авторских принтов стали луговые травы и муаровые переливы водной глади. Настроение коллекции сменяется от спортивного до торжественного, от игривого до серьезного – именно так меняется героиня бренда LUBLU Kira Plastinina. Она активная, гибкая и вдохновляющая – настоящая современная IT girl.




Хлопковые платья в стиле 50-х, пижамные костюмы из натурального шелка, летящие шифоновые юбки – так необычно LUBLU Kira Plastinina трактует повседневную часть коллекции.


Лукбук бренда LUBLU Kira Plastinina S/S 2015

Вечернюю капсулу отличает архитектурный крой и яркие цветовые решения. Декор из бисера и стразов, имитирующий капли воды, смягчает четкость линий и добавляет образу женственности.

Коллекция представлена в шоурумах Милана, Парижа и Нью-Йорка, и поступит в продажу в январе 2015 года.

###
LUBLU Kira Plastinina – luxury-бренд, «визитной карточкой» которого являются вечерние и коктейльные платья.
Коллекции LUBLU Kira Plastinina представлены в более чем 40 мультибрендовых магазинах по всему миру, включая Италию, США, Великобританию, Польшу, Россию, Израиль, ОАЭ и др.
  • ?
  • 14 октября 2014, 12:11
  • Fashion

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.