↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Мужская коллекция Carlo Pazolini Spring.Summer 2016

Экзотические сафари в пустыне и яркая ночная жизнь большого города – главные темы коллекции Carlo Pazolini весна-лето 2016. В мужской линии они проявились в песчаных оттенках, использовании нетривиальных принтов на коже и нотках гламурного стиля светских вечеринок. Все это приправлено элегантностью и комфортом каждой модели.

Мужская коллекция Carlo Pazolini Spring.Summer 2016

Две темы – загадочная красота бескрайней пустыни и манящие огни ночного города – плотно переплелись в новой мужской коллекции Carlo Pazolini. По задумке Ли Вуда, креативного директора бренда, герой коллекции проводит весь день в путешествиях и сафари посреди пустыни, наслаждаясь ее песчаными просторами и бескомпромиссно жарким солнцем. Вечером он возвращается в город, чтобы окунуться в круговорот ночной жизни и насыщенных красок. И на каждом шагу помимо ярких впечатлений его сопровождает комфортная и элегантная обувь коллекции Carlo Pazolini весна-лето 2016.



Ценители классического стиля в этом сезоне пополнят свой гардероб новыми оттенками дерби – бежевых с голубой подкладкой и цвета хаки с отделкой под кожу питона. Для более строгого дресс-кода отлично подойдет модель насыщенного графитового оттенка – трендовый взгляд на вечную классику. Демократичные лоферы этим летом также приобрели светлый песочный оттенок. Их модельный ряд пополнился парами небесно-голубого и темно-синего цвета с контрастной оранжевой отделкой.

Бессменным лидером в коллекциях Carlo Pazolini по степени удобства являются слипоны и легкие кеды, которые в сезоне Spring.Summer 2016 станут прекрасными спутниками современного мужчины в любой ситуации. Кеды из черной кожи со вставками замши и белоснежной подошвой – бессменный фаворит бренда, представленный в двух вариантах – высокие и классические. Невероятно комфортные слипоны черного и синего цвета подойдут для повседневных образов, а модель из «кожи питона» придаст луку легкий флер экзотических приключений.

Мужская коллекция Carlo Pazolini Spring.Summer 2016

В пустыне или на светском мероприятии, на деловых переговорах или во время непринужденной прогулки улицами города – новая коллекция мужской обуви Carlo Pazolini соединяет в себе безупречную элегантность и удивительный комфорт, удачно привнося модные тренды и новые оттенки в гардероб по-настоящему стильного мужчины.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.