↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Сад наслаждений: имиджевая кампания YAMAMAY весна-лето 2015

САД НАСЛАЖДЕНИЙ
Yamamay представляет имиджевую кампанию коллекции белья весна-лето 2015

Соблазнительная Эмили Ратажковски продолжает сотрудничество с итальянским брендом Yamamay: модель и начинающая актриса стала лицом коллекции белья весна-лето 2015 и главной героиней новой fashion-стори. Красота Эмили и ее женственный шарм подчеркивают итальянскую чувственность белья Yamamay – на этот раз коллекция посвящена весеннему пробуждению природы.
Сад наслаждений: имиджевая кампания YAMAMAY весна-лето 2015
Съемки проходили в оранжерее, на фоне тропических и садовых растений. Фактурные монстеры и нежные орхидеи, чайные розы и папоротники стали прекрасным бэкграундом для обольстительных образов, продемонстрированных Эмили Ратажковски. Главным источником вдохновения для создания коллекции послужила красота весны, ее палитра и ароматы. Метаморфозы природы пробуждают женственность, уверена команда Yamamay. Нежную и романтическую сторону коллекции подчеркивают цветочное кружево и гладкий сатин, а корсетная шнуровка и жесткий «каркас» выдают в ее героине страстную и неукротимую натуру.

Весеннюю тематику коллекции продолжает палитра необычайной красоты: на фоне белья, выполненного в мягкой нейтральной гамме, вспышки ярких розовых и травянистых оттенков выглядят свежо и смело, а привлекательная смуглость кожи Эмили только выгодно подчеркивает благородство цвета белья. Итальянский бренд вдохновляет встречать весну во всеоружии!




Сад наслаждений: имиджевая кампания YAMAMAY весна-лето 2015

Расцветайте вместе с Yamamay!

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.