↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР
Рейтинг
13.22
голосов: 11

О блоге

Изделия ручной работы

Администраторы (1)

Модераторы (2)

Читатели (246)

anni4ka tatyanaVlady Chudotvorec Alfia Zalina Fashion tigrenok nata55li gorywka allysik Olga Pirozhok Morskaya-MAK anscheva85 ARTiS Aniraque milenagaydamaka1970 Krasuncheg Saniya_K Nadin

Все читатели блога

Цветочная тема в бижутерии

Браслеты из полимерной глины на плетенных хлопковых шнурах.
Пион
Цветочная тема в бижутерии
Фантазийный цветок

Роза
Цветочная тема в бижутерии

Скульптуры из сахара Лайонела Скоссимаро

9 фото
Скульптуры из сахара Лайонела Скоссимаро
image
Французский скульптор и фотограф Лайонел Скоссимаро создает свои скульптуры из кускового сахара:

Замок из бумаги от Ватару Итоу (Wataru Itou)

10 фото
Замок из бумаги от Ватару Итоу (Wataru Itou)
image
Молодой талантливый студент отделения гуманитарных наук университета в Токио Ватару Итоу (Wataru Itou) представил уникальную бумажную инсталляцию над которой работал целых 4 года. Результатом такой кропотливой и трудоемкой работы стало сооружение роскошного замка, созданного исключительно из бумаги. Для более эффектной презентации и зрелищности используются разноцветные электрические огоньки, которые подсвечивают это чудо архитектуры, делая его еще более привлекательным. Инсталляция интересна еще и тем, что в ней есть движущиеся объекты – колесо обозрения и небольшой поезд, тоже сконструированный из бумаги и катающийся по бумажным рельсам.

Аппетитные платья от Сен Йон Чжу (Sung Yeon Ju)

Креативный художник и дизайнер из Южной Кореи Sung Yeon Ju (Сен Йон Чжу) создала серию необычных нарядов из еды под название «Wearable Foods». Её задача была не только использовать необычный материал для наряда, но и чтобы его можно было носить. В дело пошли: баклажаны и капуста, сельдерей и лук-порей, томаты и белый хлеб, креветки и бананы, а также грибы и листья лотоса. Что из этого получилось можете посмотреть ниже.
Аппетитные платья от Сен Йон Чжу (Sung Yeon Ju)

Читать дальше

Сумочка "Кошки-мышки"

И снова кошки. Теперь уже в содружестве с мышками.
Сумочка «Кошки-мышки»


Читать дальше

Сумочка "Флирт"

Оказывается у кисок есть свои сайты знакомств, где они пытаются найти себе половинку или пофлиртовать. Так во всяком случае можно судить по сюжетам ткани, использованной для этой молодежной сумочки.
Сумочка «Флирт»


Читать дальше

Сумочка "Радужный полет"

Отправила в полет этих прекрасных бабочек.
Сумочка «Радужный полет»

Детское одеяльце "Счастливое детство"

Детское одеяльце для совсем маленьких деток – это элемент радости для мам, а чаще, для бабушек. В большинстве случаев именно бабушки их заказывают. Думаю, что мамам, захлопотанным ежедневным уходом, мало остается времени для получения радости от малыша в чистом виде. А вот бабушки, другое дело, не даром существует мнение, что внуков любят больше чем детей. Это конечно не правда. Просто внуков любят по другому. Меньше забот и больше нежности и наслаждения. Детское одеяльце «Счастливое детство»


Читать дальше

Детское лоскутное одеяльце "Птички"

Susybee — это псевдоним канадской художницы и иллюстратора. Одной из граней ее творческой деятельности является создание фресок, населенных придуманными ею персонажами ( в натурадьную величину, в детских больницах. Мир ее персонажей состоит из забавных зверюшек, присутствующих на тканях, картинах, росписи. Из ее прекрасных жизнерадостных тканей делают детскую одежду, детское постельное белье и вот это лоскутные одеяла.
Это центральный фрагмент с ручной стежкой.


Детское лоскутное одеяльце «Птички»


Читать дальше