↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР
Рейтинг
4.82
голосов: 4

О блоге

Дизайн, интерьер и архитектура

Администраторы (1)

Модераторы (2)

Читатели (333)

Zalina Fashion Vambatka tigrenok nata55li alinchik gorywka allysik Olga Pirozhok Morskaya-MAK anscheva85 ARTiS Aniraque milenagaydamaka1970 Krasuncheg Saniya_K Nadin elena igor

Все читатели блога

Идеи к Новому Году. Новогоднее украшение люстры.

15 фото
Новогоднее украшение люстры
image
Потолочный светильник всегда в центре внимания, а значит, и его декор не останется незамеченным. Украшенная люстра сделает комнату торжественной и нарядной.
Показать все 15 фото →

Идеи к Новому Году. Необычные снежинки на окнах

О наступлении новогодних праздников говорит не только нарядная елка, но и многие другие украшения.
Снежинки на окнах рисуют практически во всех семьях.
И это можно сделать просто и красиво.

Идеи к Новому Году. Необычные снежинки на окнах

Читать дальше

Идеи к Новому Году 2015. Украшаем праздничный стол

17 фото
Идеи к Новому Году 2015
image
Итак, скоро… совсем скоро… в комнате будет запах елки и мандарин, а по телевизору будет идти «Ирония судьбы…»!
И хотя еще не зима, но мои многие друзья уже начали погружаться в новогодние хлопоты. И мне тоже хочется побыстрее нарядить елку и наслаждаться новогодними огоньками в темноте.
И начну я свои предновогодние топики с украшения праздничного стола.
Согласно китайскому календарю, 2015 год пройдёт под знаком Деревянной овцы (или козы). Цвета символа года – синий и зелёный. Стихия дерева подразумевает натуральные природные материалы, минимум металла и синтетики. Овца, как и коза – животное застенчивое, домашнее, ценящее уют и простоту. И если Вы хотите задобрить покровителя наступающего года, используйте в сервировке новогоднего стола украшения из природных материалов.

4D картины Аяка Ито и Ренди Черч

15 фото
4D картины Аяка Ито и Ренди Черч
image
Дизайнер и фотограф Аяка Ито (Ayaka Ito) и профессиональный фотошопер Ренди Черч (Randy Church) создали удивительную коллаборацию. В результате их сотрудничества получились цифровые портреты людей, словно сплетенные из проволоки и лент. После того как фото были сделаны с моделью и без, они обработаны при помощи программы Cinema 4D.

MARKI HOME ОТКРЫВАЕТСЯ В КИЕВЕ

В новом концептуальном пространстве под одной крышей собраны винтажная европейская мебель, посуда, предметы интерьера и экологичное постельное белье.

MARKI HOME ОТКРЫВАЕТСЯ В КИЕВЕ

В апреле в Киеве откроется Marki home — это новый проект от создателей известного московского мультибренда дизайнерской одежды Marki*. Винтажная мебель из Европы, посуда, элегантные дополнения интерьера и постельное белье, выпущенное под собственным брендом, — Marki home предлагает утонченно-красивые и функциональные предметы для дома. В

Читать дальше

Идеи сервировки праздничного стола к Новому году

30 фото
Идеи сервировки праздничного стола к Новому году
image
Новый год наступит совсем скоро, и мы с нетерпением ждем того момента, когда все близкие и родные соберутся за одним столом.
Как же сделать главную ночь года запоминающейся и чем порадовать и удивить гостей?
Необычное оформление новогоднего стола, без сомнения, придаст празднику особого очарования и волшебства

Дом на месте бывшего цементного завода

27 фото
image
Нет ничего лучше хорошего проекта, проверенного временем. Архитектор Ricardo Bofill из Барселоны приобрел данное здание в 1973 году, тут располагался завод по производству цемента. Оно находилось в состоянии невероятного запустения, однако частью сделки были не только руины основного здания, но и более 30 бункеров, подземные галереи и сады.

Ricardo Bofill приступил к реставрационным работам незамедлительно. И превратил пустующие помещения на территории в 3,100 кв.м. в офисы его архитектурной фирмы, архивы, лаборатории, выставочный центр, квартиру и комнаты для гостей. Площадь жилой части составила 500 квадратов.

На восстановление разрушенных и снесение ненужных частей конструкции, оформление интерьера, ландшафтные работы, включающие посадку эвкалипта, оливковых деревьев и кипарисов, ушло почти два года. Проект был завершен в 1975 году. На тот момент он казался абсолютно безумным — резкие формы, лестницы ведущие в никуда, абстракция, абсурдность и бесполезность многих элементов, расплывчатость пространства и брутальность. Сегодня, спустя почти сорок лет, ничего не изменилось, проект выглядит как-то незавершенно и гениально одновременно. Сам Ricardo Bofill по сей день живет и работает на территории бывшего цементного завода.

НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Наступает самое счастливое время – близятся новогодние праздники! Яркие цветовые акценты создают приподнятое настроение, забавные декорации из бумаги напоминают о беззаботном детстве, мерцающие огоньки наполняют дом теплымсветом – вот магическая формула настоящего праздника, воплощенная в коллекции новогоднего декора от Marks & Spencer.

МАГИЯ ТЕАТРА
«Драгоценная» палитра напоминает театральные декорации — сочный сверкающий микс из ювелирных оттенков, элементов классики и современных дизайн-акцентов делает коллекцию новогоднего декора Marks & Spencer совершенно особенной. Рождественский венок благодаря фантазии его британских создателей превратился в стильное украшение из разноцветных мерцающих шариков.
НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ

Читать дальше