↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР
Рейтинг
4.82
голосов: 4

О блоге

Дизайн, интерьер и архитектура

Администраторы (1)

Модераторы (2)

Читатели (682)

Zalina Fashion Vambatka tigrenok nata55li alinchik gorywka allysik Olga Pirozhok Morskaya-MAK anscheva85 ARTiS Aniraque milenagaydamaka1970 Krasuncheg Saniya_K Nadin elena igor

Все читатели блога

Flow bathroom – «войлочная» ванная комната от испанских дизайнеров

Flow bathroom – ванная от Art-Tic Design Studio

Испанская студия Art-Tic Design Studio разработала необычную концепцию ванной комнаты, основанную на том, что все ее элементы, включая раковины и ванну, сливаются в единое целое с полом и стенами.

Читать дальше

Японский минимализм и итальянская элегантность маленькой комнаты для медитаций

Интерьер комнаты для медитаций от Biancostudio

Чтобы отбросить ум, нужно его иметь. Итальянский архитектор Maurizio Burragato из студии Biancostudio стал автором интеллектуального минималистского интерьера небольшой комнаты, расположенной в квартире одного из миланских клиентов.

Читать дальше

Astarte Boutique Hotel – «райский уголок на краю света»

Бутик-отель Astarte Boutique Hotel в Санторини (Греция)

Astarte Boutique Hotel – райский уголок, построенный по проекту греческого архитектора Аугустиса Кроусиса (Aygoustis Krousis). Главным достоинством этого роскошного бутик-отеля, расположенного на отвесной скале острова Санторини (Греция), стал открытый бассейн, визуально сливающийся с живописным горизонтом.

Читать дальше

Можно ли считать чугунные радиаторы вчерашним днем?

Современный чугунный радиатор

Сегодня среди многих пользователей бытует мнение, что чугунные радиаторы безнадежно устарели и от их использования лучше отказаться. Причем так считают не только пользователи, но и специалисты, не желающие всерьез разобраться в проблеме. С одной стороны – вполне понятно, что использовать это старье глупо. Ведь сегодня есть великолепные, более современные модели.


Читать дальше