↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР
Рейтинг
18.02
голосов: 15

О блоге

Здесь вы можете размещать то, что не подходит под другие блоги.

Администраторы (1)

Модераторы (2)

Читатели (109)

Fashion Vambatka tigrenok nata55li alinchik gorywka allysik Olga Pirozhok Morskaya-MAK anscheva85 ARTiS Aniraque milenagaydamaka1970 Krasuncheg Saniya_K Nadin elena igor fepucawu

Все читатели блога

Креативные идеи для завтраков.

30 фото
Креативные идеи для завтраков
image
Красивый завтрак намного вкуснее, чем обычный! Это особенно актуально, если Вы готовите его для ребенка или любимого человека.
В этом ТОПе Вы найдете несколько идей по оформлению завтраков из самых обычных продуктов.
Надеюсь, что предложенные варианты натолкнут Вас и на свои собственные идеи для завтраков.

Идеи к Новому Году. Снежинки-балеринки своими руками.

Идеи к Новому Году. Снежинки-балеринки своими руками.
Интересная новогодняя идея украшения квартиры. Такие снежинки-балеринки вращаются при любом движении воздуха, как-будто кружатся в танце…

Для изготовления потребуется белая бумага: более плотная для фигурок-балерин и маленькой плотности для юбочек-снежинок.

Читать дальше

Идеи к Новому Году. Пряничный домик

Пряничный домик — замечательное украшение Рождественского стола, которое можно легко сделать своими руками. Ведь нет нечего интересней, красивей и вкусней, чем пряничный домик сделанный вручную.
Идеи к Новому Году. Пряничный домик
Для «строительства» сладкого домика подготовьте сладкое печенье прямоугольной формы, небольшое количество вафель, любой густой крем (он выступит связующим веществом), конфеты и леденцы – для украшения, кондитерский шприц или бумажный кулек с отверстием, ножик, блюдо.

Читать дальше

До глубины души

35 фото
image
Интернет-подборка фото, которые меня очень затронули.
Хочется надеяться, что Вы тоже, как и я, задержитесь на каждой фото, хоть на несколько секунд.
Это больше, чем просто фото — это наша жизнь…
Хочется пожелать нам быть добрее и внимательней друг к другу и к окружающему нас миру, ценить, то, что у нас пока есть и никогда не сдаваться.

Фотографии от Оливье Морисса

11 фото
Фотографии от Оливье Морисса
image
Фотограф-студент из Великобритании Оливье Морисс (Olivier Moriss) снимает при помощи 35-миллиметровой камеры, с использованием двойной выдержки. Получаются атмосферные пейзажи с силуэтами внутри.

Картины из горящих спичек

33 фото
Картины из горящих спичек
image
Екатеринбургский фотограф ПолТергейст работает с горящими спичками, из которых создает удивительные картины. Оттенки черного, серого и желтого, причудливые формы, которые принимают сгоревшие спички, огонь и дым, дают ПолТергейсту вдохновение придумывать самые разные сюжеты, объекты и персонажи, от новогодних елок до животных и насекомых.

Фотографии с двойной выдержкой от Флориана Имгранда

10 фото
Фотографии с двойной выдержкой от Флориана Имгранда
image
Фотографии с двойной выдержкой от немецкого фотографа Флориана Имгранда сделаны исключительно с помощью камеры, без какого-либо использования фотошопа. Зачастую на его снимках объединены природные пейзажи и человек.

Музей писанки

34 фото
Музей писанки
image
Музей писанки находится в г. Коломые (Ивано-Франковская обл.). Здание музея-огромная писанка высотою 14 метров и диаметром 10 м. Музей построен в сентябре 2000 года специально для сохранения и экспонирования произведений писанковой росписи – писанок.
Традиция такой росписи в гуцульськом регионе достигает глубин многовековой истории и составляет уникальное достояние произведений миниатюрной живописи, орнаментика которых сохранена в соответствии с языческими символами. На протяжении нескольких десятилетий неизвестным оставался метод хранения и реставрации писанки, который изобрели коломийские музейники.
Показать все 34 фото →

История писанки

22 фото
Писанки
image
Традиция писать писанки уходит своими корнями в глубокую древность, когда человек был неделимой с природой. Впоследствии возникли символы. Изображая их на стенах пещер, посуде и одежде, люди обращались к солнцу, ветру, воде, земле. Со временем те послания стали писать на птичьем яйце. Почему именно яйцо? Видимо потому, что древних людей поражало появление из неживого предмета новой жизни. Так возникла писанка — символ новой жизни, воскресения Бога, и возрождение природы.
Показать все 22 фото →

Скульптуры их воздушных шаров

13 фото
Скульптуры их воздушных шаров
image
Художник Джейсон Хакенуэрт (Jason Hackenwerth), проживающий в Нью-Йорке, делает свои дивные скульптуры их воздушных шаров.
Произведения его напоминают гигантских членистоногих или червей.

Сайт автора jasonhackenwerth.com