↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР
Рейтинг
15.62
голосов: 13

О блоге

Искусство, Живопись

Администраторы (1)

Модераторы (2)

Читатели (1007)

Fashion Vambatka tigrenok nata55li alinchik gorywka allysik Olga Pirozhok Morskaya-MAK anscheva85 ARTiS Aniraque milenagaydamaka1970 Krasuncheg Saniya_K Nadin elena igor fepucawu

Все читатели блога

Скульптуры из бумаги

40 фото
Скульптуры из бумаги
image
Талантливые американские художники, супруги Аллен и Пэтти Экман (Allen and Patty Eckman), творят чудеса из простой бумаги, превращая ее в живые образы. Сюжеты скульптур, создаваемых Экманами, связаны с их личными увлечениями. Аллен Экман творит на тему индейцев, так как его прабабушка родом из племени Чероки. Пэтти тоже творит на тему индейцев, но больше на тему природы, женщин и детей.

Масштабные картины из обнаженных тел Angelo Musco

18 фото
картины из обнаженных тел Angelo Musco на indesio.com
image
Анджело Муско (Angelo Musco) создает невероятные по масштабности картины из обнаженных человеческих тел. Его работы затрагивают вселенские вопросы мироздания. Каждая картина это коллаж из множества фотографий, для создания которых приглашаются добровольцы. Самая большая картина Tehom, состоит из 200 000 тел.
Автор родился в Италии, Неаполь, в 1973 г. Интересный факт, родившись на 11 месяце, весом 6,5 кг, в результате сложных родов едва не погиб. Следующие 5 лет у него была парализована правая сторона тела, правая рука не двигалась. Это не могло не повлиять на его дальнейшее творчество. C 1997 г. живет и работает в Нью-Йорке.

Льюис Лаво: фрески-мозаики

12 фото
Льюис Лаво: фрески-мозаики на indesio.com
image
Свой стиль работы Льюис Лаво (Lewis Lavoie) назвал фреска-мозаика. Перед тем как представить произведение зрителю, художнику необходимо написать сотни фресок. Каждая миниатюрная картина – это своего рода деталь от художественного пазла. На последнем этапе творчества все фрески автор объединяет в цельную мозаику с единым сюжетом.
  • ?
  • 21 декабря 2011, 12:52
  • krot

Виброарт Кеничи Канадзавы (видео)

Музыкант Кеничи Канадзава (Kenichi Kanazawa) специализируется на искусстве киматики. С помощью резинового молотка Кеничи визуализирует звук через песчинки. В зависимости от определенной частоты колебаний природный материал формирует узоры различного уровня сложности.

Фотографии на древесных листьях

Один вьетнамский художник печатает свои фотографии на листьях.
Как же ему это удается?
Да очень просто.
Он использует свойства древесных листьев, накладывая негатив на их поверхность и оставляет это все на солнце.
Дальше всю работу за него делает хлорофилл.

Фотографии на древесных листьях


Читать дальше

Картины из природных материалов

Картины выполнены из природных материалов, без использования красок.
Осенний пейзаж осенний пейзаж


Читать дальше

Мое увлечение-декоративная роспись

Роспись выполнена в популярной технике one strok. Не очень уверена, что у меня это получается. Хотелось бы услышать ваше мнение…

Роспись выполнена в популярной технике one strok


Читать дальше