↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР
Рейтинг
10.82
голосов: 9

О блоге

Поэзия, проза и т.п

Администраторы (1)

Модераторы (2)

Читатели (321)

Fashion Vambatka tigrenok nata55li alinchik gorywka allysik Olga Pirozhok Morskaya-MAK anscheva85 ARTiS Aniraque milenagaydamaka1970 Krasuncheg Saniya_K Nadin elena igor fepucawu

Все читатели блога

Подари мне 1 минуту...

Он остановил ее у выхода…Она не знала, что и Он тут. Она смотрела ему в глаза и спросила: «Ты можешь подарить мне 1 минуту?!» Он не понимал, что она хочет этим сказать, но кивнул головой. Она нежно провела своей рукой по его щеке, по его глазам, по его сухим губам, провела рукой по его волосам, чуть придвинулась к нему ближе и вдохнула его запах. Все это время на его теле пробегали мурашки, ему стало холодно, ведь он не понимал — почему она так себя ведет. Она снова взглянула ему в глаза

Читать дальше

Игра в прятки

Говорят, что однажды собрались в одном уголке Земли вместе все человеческие качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило:
– А давайте играть в прятки!?
– ИНТРИГА приподняла бровь: – Прятки? Что это за игра?
И СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например оно, водит – закрывает глаза считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее.
ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов её всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (её ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.

Читать дальше

Самое прекрасное Сердце

В один солнечный день красивый парень стоял на площади посреди города и с гордостью хвастался самым прекрасным Сердцем в округе. Он был окружен толпой людей, которые искренне восхищались безупречностью его Сердца. Оно было действительно идеально – ни вмятинки, ни царапинки. И каждый в толпе соглашался, что это самое прекрасное Сердце, которое они когда-либо видели. Парень был очень этим горд и просто сиял от счастья.

Читать дальше

Выключатель и Лампочка

Выключатель был маленький-маленький. К тому же – черный, и, как говорили,- плоский. Лампочка была большая-большая. К тому же – яркая и одетая в столь прекрасную и модную люстру, что нет ничего удивительного. Выключатель в нее влюбился. Ему очень нравилось, что она то вспыхивала – и тогда казалась веселой и беззаботной, то гасла – и тогда представлялась задумчивой и нежной. К тому же, у нее были такие прекрасные формы, а эта широкополая люстра – с ума сойти! В общем, Выключатель очень страдал. Лампа висела в центре комнаты, а Выключатель торчал в углу, откуда мог только вздыхать. Лампочка кокетливо подмигивала. Но быть вместе они никак не могли. Никогда.

Читать дальше

Может начнем все сначала?

Звонок мобильного разорвал тишину на тысячу мелких кусочков, тут же осевших на стены. Он взглянул на экран – её номер. Вдохнув полной грудью, он ответил на звонок:
— Алло.
В трубке раздавалось мерное гудение – он догадался, что она едет в машине, причем на огромной скорости.
— Привет, — как-то тихо и безжизненно.
— Привет… Я, кажется, просил, чтобы ты мне больше не звонила…
-Да, я помню, прости… Просто… знаешь, я хотела тебе сказать… Я…Я люблю тебя очень… И… Просто понимаешь, мне без тебя не надо ничего… Я хотела, чтобы ты это знал… Хотя, какая теперь разница…
Её голос сорвался, и он понял, что она плачет.

Читать дальше

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса

Великий колумбийский писатель Габриэль Гарсиа Маркес уходит от нас: рак, которым он страдает, дал метастазы в лимфатические узлы, и это означает, что недолог срок.

Он сам понимает это лучше всех.

Нам, остающимся, он адресует это прощальное письмо — один из последних даров миру прекрасного человека и подлинного мастера…

Прощальное письмо Габриэля Гарсиа Маркеса.


Читать дальше

Послание в бутылке

Послание в бутылке
Если вы читаете эту записку, значит мое путешествие закончилось и я нахожусь по другую сторону жизни…
Я остался один… совсем один, неизвестно где, посреди какого-то океана или моря. Вокруг сплошная вода без границ, даже не видно где она заканчивается и начинается небо. Похоже на прекрасный кошмар. Рация и навигационное оборудование вышли из строя еще неделю назад, двигатели не работают, штиль, уже третий день. Похоже, мои дни сочтены, пресная вода закончилась еще вчера, а еды осталось


Читать дальше