↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Подари мне 1 минуту...

Он остановил ее у выхода…Она не знала, что и Он тут. Она смотрела ему в глаза и спросила: «Ты можешь подарить мне 1 минуту?!» Он не понимал, что она хочет этим сказать, но кивнул головой. Она нежно провела своей рукой по его щеке, по его глазам, по его сухим губам, провела рукой по его волосам, чуть придвинулась к нему ближе и вдохнула его запах. Все это время на его теле пробегали мурашки, ему стало холодно, ведь он не понимал — почему она так себя ведет. Она снова взглянула ему в глаза , чуть помолчала и сказала: «1 минута…никто и не задумывается, какую роль она играет в этой жизни. Важную роль. Я смогла запомнить на ощупь твою кожу, которая никогда не касалась моей, я запомнила на ощупь твои губы, которые никогда не касались моих губ и твой запах, который смешан с сигаретами, виски и чуть уловимым запахом детства…1 минута…60 секунд, которые отпечатали в себя все то, что останется в памяти навсегда». После этих слов она опустила голову, т.к. еще один взгляд в его глаза, настолько родные, но которые не принадлежали Ей. Мог бы повернуть ситуацию кардинально на 180 градусов — чего Она и боялась. Он взял ее за лицо обеими руками, нежно провел по ее щекам и шепнул в ее ухо: «Помни и мои руки на твоем лице». Затем Он без разрешения поцеловал ее в губы. В тот момент у нее ушла земля из-под ног, ей хотелось убежать куда-то…Она задыхалась…Он снова шепнул ей на ухо: «Помни не только мои губы, но и их вкус». Затем Он ее обнял. Обнял так, как мать обнимает своего дитя, как греет вас луч солнца, после дождливой погоды, как ранним утром вы кутаетесь в плед и как вам от этого хорошо… Он провел своими пальцами по ее позвонку снизу вверх, затем запустил свои руки в ее густые волосы, посмотрел ей в глаза и сказал: «Помни не только мой запах, но и ощущай его на себе». Затем убрал руки и продолжил: «Я так же забрал у тебя 1 минуту, чтобы понять, насколько ты мне дорога. Если ты сильная — то ты уйдешь, оставив все это в своей памяти. Но если ты позволишь себе быть слабой — то ты останешься со мной…». Как же она ждала этих слов «останешься со мной»…именно от него…именно в этой жизни…
Слезы…Они предатели… Выдают всегда внутреннее состояние человека…Они медленно скатывались по ее щекам, она понимала, что им никогда не быть вместе…на то было много причин, которые не давали дышать, и что время ушло…«время счастья»…ее счастья…
Она поцеловала его в висок и сказала: «Моя слабость заключается в том, что свое сердце я назвала Твоим именем, но я сильная в том, что не стирая его смогу жить дальше…».
Она ушла из его жизни…навсегда…Подарив ему и так же забрав 1 минуту…минуту, которая будет длиться вечность…
  • ?
  • 01 декабря 2011, 15:55
  • Nyuta

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.