↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Carlo Pazolini представляет коллекцию женской обуви S/S 2013

Основа философии Carlo Pazolini – стремление к идеалу – в каждой новой коллекции раскрывается с новой, ранее неизведанной стороны. Снова и снова обращаясь к классике, дизайнеры марки талантливо интерпретируют ее. Лейтмотивом коллекции S/S 2013 стала безупречность формы, цвета и деталей. Отполированная до блеска кожа и мягкая нежная замша, совершенные силуэты и точеные линии. Каноны красоты Carlo Pazolini – лаконичность, минимум выразительных средств, затейливая игра оттенков, отточенное мастерство изготовления.

Carlo Pazolini представляет коллекцию женской обуви S/S 2013

Если представить себе деловые будни, посиделки за кофе на открытых террасах, прогулки по набережным, отдых на пляже и вечеринки под звездами, то выйдет цельная картинка – настроение коллекции Carlo Pazolini S/S 2013.

Цветные акценты. Главной изюминкой сезона для дизайнеров бренда стал цвет: оттенки мятных и лимонных леденцов, свежий красный, нежный голубой, бежевый – гамма, которая подчеркивает хрупкую изящность женской натуры. Создатели коллекции смело «играют» с палитрой, выделяя яркими пятнами каблуки, ремни, тонкое кожаное плетение. Сочетания оттенков необычны: кобальтовый + травяной зеленый, фуксия + насыщенный голубой. А безоговорочным цветом сезона Carlo Pazolini утверждает нежный лиловый.







Объект: туфли-лодочки. Острые и круглые «носы», невысокая шпилька в духе-ретро и агрессивные металлические стилетто – классические туфли в этом сезоне отмечены остромодными деталями. В идеальных лодочках важны пропорции – форма носка, вырез, подъем, высота и форма каблука. У Carlo Pazolini мелочи скрупулезно проработаны, благодаря чему каждая модель выглядит совершенно.







Комфортная мода. Красивая удобная обувь – не только необходимость, но и актуальный маст-хэв. Carlo Pazolini представляет несколько трендовых решений: элегантные «лодочки» на устойчивом широком каблуке и низком каблучке-«рюмке», туфли на танкетке, босоножки на низком ходу. Все модели отмечены утонченным декором: «носы» украшают металлические пряжки, аккуратные узелки из лакированной кожи, графичные пластиковые банты и броши различных форм.







Низкий ход. Слипперы и балетки составляют достойную конкуренцию туфлям на каблуке: благодаря удобству и несомненной актуальности модные девушки все чаще выбирают их в качестве повседневной обуви. Впрочем, даже комфортные модели на плоском ходу могут быть нарядными – в коллекции Carlo Pazolini есть сатиновые слипперы, украшенные вышивкой, которые составят идеальную пару коктейльному наряду.







Выход в свет. «Лучшие друзья девушек – это бриллианты» — главная женская истина, хорошо применимая к вечерней моде, уже давно доказана. В рамках весенне-летней коллекции Carlo Pazolini представляет серию нарядных туфель и босоножек, украшенных кристаллами и стразами. Каждая пара, без преувеличения, драгоценна: ремешки сияют бусинами и камнями, придавая светский шик всему образу.




Carlo Pazolini представляет коллекцию женской обуви S/S 2013

Адреса фирменных магазинов Carlo Pazolini в Киеве:
бул. Леси Украинки, 24, тел. (044) 284-96-95;
пр-т. Г. Ватутина, 2Т, ТРЦ Sky Mall, тел. (044) 371-19-74;
ул. Багговутовская, 17-21, ТРЦ «Променада», тел. (044) 536-94-75;
ул. В.Гетьмана, 6, ТРЦ «Большевик», тел.(044) 200-15-70;
ул. Луговая,12, ТРЦ «Караван», тел. (044) 206-42-46;
пр. Победы, 19, «Дом обуви», тел. (044) 238-08-47;
ул. Луначарского, 4, ТРЦ «Комод», тел. (044) 593-24-24;
пл. Победы, 3, ТЦ «Украина», тел. (044) 496-16-96;
пр-т. Оболонский, 1Б, ТРЦ «Дрим-Таун», тел. (044) 428-32-53;
Площадь Независимости, ТРК «Глобус», тел. (044) 371-11-87;
пр-т Московский, 23, ТЦ «Городок» тел.(044) 536-93-54;
ул. Горького (Антоновича), 176, ТРЦ Ocean Plaza.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии