↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Conte elegant представляет коллекцию Fantasy for Young Ladies сезона весна-лето/2013

Отличные новости для юных модниц! Conte elegant презентует новую серию Fashion коллекции Fantasy for Young Ladies сезона S/S 2013.

4 модели колготок – Angelina, Betti, Candy, Martina и леггинсы Katrin, выполнены в стиле преппи с легким романтическим звучанием.

Дизайнеры Conte elegant ставят на школьный стиль и выигрывают! Колготки в полоску – номер один в списке обязательных покупок к началу весны. «Взрослые» коллекции нового сезона сплошь полосатые, так что «зебра» претендует на звание глобального тренда. Можно представить, как стильно будет выглядеть маленькая модница на уроках в бело-серых Betti или графитовых Martina!

Conte elegant представляет коллекцию Fantasy for Young Ladies сезона весна-лето/2013



Легким весенним настроением вдохновлены модели Candy и Angelina, украшенные разноцветным «горошком» и романтичными «сердечками». Кто сказал, что школьные будни должны быть всегда серьезными? Немного легкомысленной радости юным леди пойдет только на пользу!





Альтернативой колготкам выступают леггинсы Katrin – меланжевые, плотностью 90 den, они отмечены модной драпировкой на щиколотках.

Conte elegant представляет коллекцию Fantasy for Young Ladies сезона весна-лето/2013

Модели из новой коллекции Fantasy for Young Ladies от Conte elegant имеют плотность 50, 60 и 70 den. В каждой из них — комфортные плоские швы, бережно прилегающие к телу. Инновационный состав полотна позволяет изделиям служить долго – катышки и «стрелки» остались в прошлом!

Fantasy for Young Ladies от Conte elegant сделает долгожданные весенние дни стильных школьниц еще ярче!

Официальный сайт: www.conte.ua
Conte Elegant Ukraine в Facebook: www.facebook.com/ConteUkraine
  • ?
  • 26 февраля 2013, 14:23
  • Fashion

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии