↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Conte-kids представляет имиджевую кампанию весна-лето 2015

В новом модном сезоне Conte-kids поддержал детскую коллекцию милой fashion story. Вдохновляющая съемка посвящена очарованию нежного возраста и цветочно-воздушному настроению весны. Трепетные нотки в детской коллекции подчеркивают пастельные тона ванили, крем-брюле и клубничного мороженого – юные модники просто обожают сладости!
Conte-kids представляет имиджевую кампанию весна-лето 2015
В главных ролях – очаровательные малыши, примеряющие симпатичные образы, стильным акцентом в которых выступают колготки, гольфы и носочки Conte-kids.
Красивые наряды нуждаются в достойном обрамлении. Белоснежные платья хороши в паре со светло-голубыми и нежно-розовыми колготками и ажурными гольфами Miss.

Летние сорочки и шортики идеально сочетаются с хлопковыми носочками TIP-TOP, а самые маленькие детки полюбят цветные колготки Bravo с геометрическими и цветочными жаккардовыми узорами.

Игры с друзьями, праздник в детском саду или последний звонок – в глазах ребенка каждое событие наполнено смыслом и эмоциями. С Conte-kids эти мгновения запомнятся ярче и подарят много счастья!

Conte-kids желает всем родителям побольше радостных мгновений с детками, а малышам – красивых и радостных обновок!

Conte-kids – просто сказка!
Conte-kids представляет имиджевую кампанию весна-лето 2015

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.