↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

DIM ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ МУЖСКОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ S/S 2013

В весенне-летнем сезоне французская марка DIM радует сильный пол новыми сериями белья, технологическими усовершенствованиями и интересными расцветками.

100% coton resistant, Soft touch, Loose boxer, Coton 3D Flex, Coton 3D Flex Air, Trademark, Mix and Colors Coton stretch, DIM Vibe Coton stretch — ассортимент новых бельевых серий в коллекции DIM S/S 2013 впечатляет. Технологические инновации, натуральные материалы, функциональный дизайн, сочетание классических цветов и трендовых оттенков — вот их основные приметы.

DIM ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ МУЖСКОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ S/S 2013





Главная идея серии 100% coton resistant — максимальная естественность и износоустойчивость. Хлопковые боксеры* и «брифы»* представлены в двух натуральных цветах — белом и меланжевом сером. Все модели Soft touch безупречно «сидят» на бедрах, не сдавливая кожу, и приятны к телу. Loose boxer — боксеры свободного покроя на эластичной резинке. Coton 3D Flex — инновационная линейка, главная ее особенность — специальный материал, который тянется во все стороны, обеспечивая идеальное облегание. Coton 3D Flex Air так же эластичны и при этом обладают дополнительной функцией — превосходно пропускают воздух. Серия Trademark с ее необычными расцветкам претендует на звание самой стильной линии коллекции. Контрастные швы, цветная полоска и мелкие принты в сочетании с поясом светло-серого цвета создают особое ретро-настроение. Mix and Colors Coton stretch в тренде благодаря хитовым оттенкам — коралловому, лаймовому, бирюзовому и оранжевому. DIM Vibe Coton stretch — линейка белья, выполненная из натурального хлопка с примесью эластичных волокон. С помощью инновационной технологии Dry & Cool, ткань отводит влагу с поверхности тела, оставляя кожу сухой и свежей.




DIM ПРЕДСТАВЛЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ МУЖСКОГО НИЖНЕГО БЕЛЬЯ S/S 2013

Боксеры, «брифы» и «хипсы»* — основные модели каждой серии в коллекции DIM. Актуальные цвета весенне-летнего сезона — красный, синий, лавандовый, свежий зеленый и оттенок фуксии делают белье по-летнему ярким, под стать гардеробу, характерному для теплого сезона.

*Боксеры — облегающие короткие шорты.
*«Брифы» — слово «бриф» (brief), которое применяют для обозначения мужского белья, в переводе с английского означает — «короткий, лаконичный». Это модель с плавными вырезами на бедрах.
*«Хипсы» — если слегка подрезать штанины у боксеров и опустить талию, то они превратятся в «хипсы».

***
С первого дня своего существования, а точкой отсчета принято считать далекий 1958 год, DIM является синонимом современности, инноваций, свободы и комфорта. Сейчас в ассортименте марки — нижнее белье, колготки, пижамы, купальники и домашняя одежда: начав с производства чулок, DIM вырос в крупную империю. Главный конек марки – технологические инновации, грамотно и талантливо объединенные с модным и функциональным дизайном. Из года в год команда компании экспериментирует с материалами, запускает новые линии и капсульные коллекции, снимает яркие рекламные кампании.

Адреса фирменных магазинов «DIM»:
Киев:
ТРЦ Dream Town, Оболонский просп., 1-Б;
ТЦ Глобус, 3 линия, ул. Институтская, 3;
ТЦ Большевик, ул. Гетьмана, 6;
ТРЦ Skymall, проспект Генерала Ватутина 2;
ТЦ Альтацентр, проспект Московский, 11-а;
ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 172);
ТЦ Метроград, Бессарабская площадь, 1;
ТЦ Квадрат, бульвар Перова, 36.

Одесса:
ул. Екатерининская, 34/36.

Черкассы:
ТЦ «Днепр-Плаза», ул.Героев Сталинграда, 34.

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии