↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

ПЫШНЫЕ ФОРМЫ: КОЛЛЕКЦИЯ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ CHANTELLE ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Красота женского тела стала объектом восхищения и поклонения в новой имиджевой кампании французского бренда Chantelle. Команда марки пригласила для съемки моделей plus size, чтобы продемонстрировать, что соблазнительность, очарование и шарм присущи каждой представительнице прекрасного пола, а белье Chantelle призвано лишь подчеркивать естественные очертания природных форм и изгибов.
Цвет стал главным выразительным методом для создателей белья Chantelle сезона весна-лето 2015. Яркие оттенки, характерные для весенних подиумных must have, мгновенно превратились в ключевой тренд lingerie-коллекций. У Chantelle увлечение цветом вылилось в эксперименты со свежим желтым (модели Merci и Mouvance), васильково-голубым (Chic Sexy), лиловым (Vendome) и коралловым (Vous&Moi), помимо яркого розового, фуксии, классического красного и божественных золотистых nudes более характерных для бренда.
Главная новинка сезона – белье Chimere, в котором гладкие детали с сатиновым блеском сочетаются с тончайшим кружевом жемчужной расцветки. В линейке представлены бюстгальтеры push-up, балконет, 3/4, трусики танга, брифы и шортики.
Комплекты, дополненные графичным и цветочным кружевом, в коллекции соседствуют с абсолютно гладкими моделями, неразличимыми под облегающей одеждой. Особое место среди них занимают бюстгальтеры с чашкой ¾ для груди размера от D до G и минимайзеры.
Каждая женщина достойна лучшего независимо от возраста и типа фигуры, уверены в Chantelle. Наслаждайтесь чувственностью в элегантном белье Chantelle!
ПЫШНЫЕ ФОРМЫ: КОЛЛЕКЦИЯ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ CHANTELLE ВЕСНА-ЛЕТО 2015ПЫШНЫЕ ФОРМЫ: КОЛЛЕКЦИЯ ЖЕНСКОГО БЕЛЬЯ CHANTELLE ВЕСНА-ЛЕТО 2015

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.