↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Shock Аbsorber представляет коллекцию женских спортивных бюстгальтеров S/S 2013

Команда дизайнеров и технологов британского бренда Shock Аbsorber представляет коллекцию женских спортивных бюстгальтеров S/S 2013. В новом сезоне модели по-прежнему воплощают лучшие технологические инновации, сочетая эффективную поддержку груди, максимальный комфорт, стильный дизайн и новую модную гамму.

Shock Аbsorber представляет коллекцию женских спортивных бюстгальтеров S/S 2013

Каждый сезон Shock Absorber выпускает коллекции бюстгальтеров, различных по конструкции и дизайну в зависимости от вида спорта, который выбирает его обладательница. Ultimate range и Active range — 2 регулярные линии бренда. Изделия Ultimate range рекомендованы для бега и максимальных нагрузок. В новом сезоне S/S 2013 Shock Аbsorber представляет новинку — бюстгальтер Ultimate Gym Bra. Это модель с мульти-поддержкой, разработана специально для занятий в спортзале. Технологи бренда позаботились не только о функциональности и комфорте, но и стилевой составляющей — бюстгальтер выполнен в чёрном цвете с графичными полосками насыщенного цвета фуксии. У Ultimate Gym Bra широкие регулируемые бретели, приятная к телу и незаметная внутренняя конструкция, встроенная клипса для фиксации наушника музыкального плеера.




Бюстгальтер для бега Ultimate Run Bra из коллекции S/S 2013 стал еще более удобным и стильным. Его дизайн, названный Infinity-8, обеспечивает абсолютную поддержку и при этом полную свободу движений во время занятий. С внешней стороны чашки выделены тонкой флуоресцентной лентой для оптимальной безопасности — благодаря ей спортсменка будет хорошо видна на дороге в вечернее время. В новом сезоне модель доступна в нескольких вариантах расцветки — синей с желтой окантовкой, черной с серебристой отделкой и в нейтральном белом цвете.




В ответ на буйство красок в подиумных коллекциях, создатели моделей линейки Active предложили яркое цветовое решение: главной комбинацией сезона стала «пара» синего и желтого. Новое сочетание актуально для модели Active Multi Sports Support — бюстгальтера, подходящего для всех видов спортивных тренировок. Традиционно каждая модель линейки Active обладает специальными функциями в зависимости от своего предназначения и анатомических особенностей женщины: учитывается полнота груди, максимальный комфорт достигается благодаря отсутствию швов в особо чувствительных местах, наличию мягких застежек, широких скользящих бретелей, удобной широкой тесьмы под грудью.

Shock Absorber – это уникальные бюстгальтеры, разработанные учеными и медиками специально для тренировок. Только кожа и связки Купера* поддерживают ткани молочных желез, и любое чрезмерное движение заставляет эти связки растягиваться, вызывая необратимые повреждения. Если грудь утратила упругость из-за их растяжения, ничто не сможет естественным образом вернуть её в прежнее состояние, поэтому очень важно предотвращать подобные нагрузки. Доказано, что спортивный бюстгальтер Shock Absorber снижает колебания груди на 78%, а это в два раза эффективней, по сравнению с обычным бра.

Shock Аbsorber представляет коллекцию женских спортивных бюстгальтеров S/S 2013

Все модели Shock Absorber выполнены из высокотехнологичных тканей с особенными свойствами: благодаря ей бюстгальтеры отлично держат форму, обеспечивают эффективную поддержку, отводят влагу с поверхности кожи и охлаждают тело во время занятий. Мягкая материя не натирает и долго сохраняет привлекательный вид.

Сделай свой здоровый образ жизни стильным вместе с Shock Absorber!

###
Shock Absorber
– британский бренд, который выпускает специализированные спортивные бюстгальтеры, обеспечивающие профессиональную поддержку груди для активных женщин. Он был основан в 1995 году в результате разработок ученых Эдинбургского университета. С тех пор исследования в этой области ведутся непрерывно, благодаря чему Shock Absorber стал лидером по использованию инноваций в области создания спортивного белья. Эффективность Shock Absorber научно доказана и является синонимом стиля и качества. В 2011 году бренд был признан лучшим в категории спортивных бра по версии Women’s Fitness Awards и UK Lingerie Awards.

Связки Купера* — это перегородки, соединяющие молочные железы с грудной мышцей. Связки не являются жесткими и, учитывая естественное движение груди, со временем ослабевают, теряют эластичность.

Спортивные бюстгальтеры Shock Absorber можно приобрести в фирменных магазинах «DIM»:
Киев:

ТРЦ Dream Town, Оболонский просп., 1-Б;
ТЦ Глобус, 3 линия, ул. Институтская, 3;
ТЦ Большевик, ул. Гетьмана, 6;
ТРЦ Skymall, проспект Генерала Ватутина 2;
ТРЦ Ocean Plaza, м. Лыбидская (ул. Горького, 172);
ТЦ Альтацентр, проспект Московский, 11-а;
Донецк:
ТЦ Донецьк СІТІ, ул. Артёма, 130.
  • ?
  • 07 февраля 2013, 19:44
  • Fashion

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии