↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

В моде - женские гольфы. Conte elegant презентует самые актуальные модели весны-лета 2013

Fashion-коллекции сезона S/S 2013 заставили всех стильных девушек обратить внимание на новомодный акцент – гольфы. Их можно заметить в знаковых образах весны и будущего лета. Гольфами в новом сезоне рекомендуют дополнять и сдержанные «двойки», уместные в офисе, и платья с богатой отделкой или замысловатым принтом.

Актуальная тенденция вдохновила дизайнеров Conte elegant на создание линейки гольфов, которая стала частью весенне-летней коллекции Fantasy. Кроме лаконичных моделей из матового капронового полотна, в ней представлены ажурные, фактурные и украшенные различными рисунками гольфы. «Елочка», повторяющая твидовую фактуру, использована в модели Donna, ромбы – в модели Gretta, вертикальная полоска, визуально удлиняющая ноги, украшает гольфы Avenue.

В моде - женские гольфы. Conte elegant презентует самые актуальные модели весны-лета 2013





Цветочный рисунок в модели Dolce продолжает одну из главных тем сезона – принты и вышивки, создающие эффект тату. Аккуратный горошек в духе ретро украшает модели Perla и Point. Классическую тему коллекции продолжает и леопардовая расцветка, использованная в модели Leopard, раскрашенные под зебру Sahara, а также мелкая сетка, характерная для Retina и Felicia. Растительные мотивы угадываются в модели Fiora, представленной в бордовом, белом, графитовом и черном цветах.









Плотность гольфов Conte elegant – от 20 до 60 den, так что носить их можно и весной, как только солнечные лучи станут уверенней, так и летом – в альтернативу чулкам, особенно, если деловой дресскод не предполагает отсутствия колгот.







В моде - женские гольфы. Conte elegant презентует самые актуальные модели весны-лета 2013

STYLE NOTES: С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ГОЛЬФЫ?

— Матовые полупрозрачные гольфы достаточно универсальны для того, чтобы носить их как с однотонной, так и с цветной одеждой.
— Планируя дополнить образ гольфами, следует помнить, что идеальная длина юбки или платья в этом случае – до колена или немного выше, но не мини!
— С «сетчатыми» гольфами (например, модели Retina и Felicia) лучше всего выглядят сдержанные образы – «закрытые» платья женственного силуэта, комплекты «юбка-карандаш+рубашка».Приличия соблюдены, и look выглядит свежо и интересно.
— Грамотное сочетание принтов – настоящий талант, но и тут есть свои секреты. С твидовым костюмом можно смело надевать гольфы, повторяющие фактуру этой ткани (такие как модель Donna), с актуальными нарядами в полоску – полосатые Avenue, а с цветастыми – украшенные схожими принтами гольфы Fiora.

Будь в тренде с Conte elegant!

Официальный сайт: www.conte.ua
Conte Elegant Ukraine в Facebook: www.facebook.com/ConteUkraine

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Автор топика запретил добавлять комментарии