↑ Наверх
При поддержки веб студии ИНГЛАР

Женская коллекция CARLO PAZOLINI Fall=Winter 2016

Абсолютная внутренняя свобода, страсть к совершенству и притягательная искренность воплотились в новой коллекции Carlo Pazolini. В ней переплетаются строгие классические линии с дерзкой геометрией, смелые коды street-style и провокационные модные тренды – все это основано на безупречном качестве каждой модели, которые окутывают комфортом и впечатляют дизайном.
Женская коллекция CARLO PAZOLINI Fall=Winter 2016
Женская коллекция Carlo Pazolini в сезоне Fall-Winter 2016 играет на контрастах классической элегантности и современной провокационности, завораживая и покоряя свободой самовыражения. Лаконичные лодочки представлены во множестве вариаций: классические черные, лакированные, с трендовой шнуровкой, в благородном горчичном или
дерзком алом цвете, а также с графичным геометричным принтом. Стильные жительницы большого города найдут модели и для делового дресс-кода, и для официальных мероприятий, и для модных вечеринок – при правильном сочетании, можно преобразить лаконичное платье в трендовый лук, или придать шик любимым джинсам и футболке.
Туфли с закругленным носком на устойчивом каблуке идеально подойдут для коктейлей и прогулок по городу – удобная колодка обеспечит комфорт, а глянцевая кожа открыто заявит о безупречном вкусе их обладательницы.

Остроносые лоферы в сезоне Fall-Winter 2016 будут в буквальном смысле на высоте – креативная команда Carlo Pazolini добавила классической модели трехцветный блок-каблук, превратив их тем самым из просто удобной элегантной обуви в настоящий модный must-have. Для прохладной погоды прекрасно подойдут комфортные ботинки и полуботинки из матовой и глянцевой кожи, а также из замши с лаконичным дизайном и удобной колодкой.

Трендовые модели обуви на низком ходу в этом сезоне приобрели особый шик – со вставками контрастного меха между застежек, металлизированной кожей и грубой тракторной подошвой они обречены стать любимой обувью звезд уличной моды. Порадуют удобством и сникерсы со «скрытой» платформой и байкерские ботинки вместе со слипонами
из глянцевой кожи, украшенные надписью «Never give up». Дополнят все это многообразие аксессуары из новой коллекции. Графичные тоуты и мессенджеры придутся по душе
деловым леди, будучи элегантными и вместительными. Блестящие яркие клатчи, а также миниатюрные вечерние модели станут отличным выбором для официальных мероприятий, вечеринок и свиданий.

С новой коллекцией Carlo Pazolini поле для экспериментов как никогда большое – каждая пара обуви не только гарантирует абсолютный комфорт, но еще и позволит придать привычным образам особую остроту.
  • ?
  • 27 сентября 2016, 11:22
  • Fashion

Комментарии (0)

RSS свернуть / развернуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.